Содержанка. 3300. 12. 04. 2018

Иван Усатов
3300. 12.04.2018.
Тебя как рабыню приобретаю
Мошну только вынув, это все знают.
Легко, но зачем ты себя продаёшь
У моды треклятой в фаворе идёшь.
Тебя, покупая, я думал о том,
Что век будем вместе открытым листом.
Но я ошибался – ты снова уходишь.
Проклятая мода её не догонишь.