Моим друзьям

Юрий Экштейн
Я  жив,  здоров  а,  значит,  будет  лучше!
Пройдет  туман,  устанут  лить  дожди...
Я  столько  лет  питался  самым  худшим -
Людьми,  собой.  Но  это - позади!

Теперь  я  знаю  кто  и  сколько  " весит ";
Что  значит  боль  и  чем  полезен  страх.
Я  стал  мудрей.  Я  знаю - мир  чудесен,
И  жизни  суть  не  в  золоте - в  словах.

В  словах  любви,  в  словах  из  недр  идущих
Души  моей  и  душ  друзей  моих.
Я  тем  богат,  я  тем  и  всемогущен!
Я  жив - друзьями!  Я  живу  для  них!

Я  тем  горжусь,  что  наша  дружба  свята.
В  плену  эпох,  в  плену  чужих  идей,
Её  храним  мы  с  доблестью  солдата.
Мы  ей  верны,  мы  породнились  с  ней.

Мы  с  ней - сильней,  мы  ярче  с  ней,  моложе,
Мы  крепче  с  нею  и  стократ  мудрей!
Она - тот  клад,  что  нам  всего  дороже,
Надёжный  посох  в  веренице  дней!

Друзья  мои!  Я  вечен  только  вами!
Спасибо  вам  за  свет  в  моей  судьбе.
Мою  любовь  не  выразить  словами.
Мои  друзья,  вы - цель  в  моей  борьбе!