Весенний сонет 2

Лана Бирюкова
2.
Что дарят нам так щедро Небеса,
О чём поют все птицы в поднебесье,
Какое ветер нам несёт известье,
И гонит облака, как  паруса?!

И что поляны вешние спешат
Сказать своим цветущим совершенством?!
Да только то, что Он всему главенство,
И всё творить для нас  Он только рад,

Чтоб мы однажды приняли Его
В души своей раскрытые объятья.
И, кажется, весна лишь для того,

Чтоб восхитились мы вишнёвой свадьбой,
И знали, что молитвы ждёт Отец.
Ведь мы его творения венец.