Выше Высокого Во славу слова. сжигали Ментальность

Вадим Вохнин
      Ментальность   

Рифмуем чувства на лире грустной,
На лире грустной, исконно русской,
А отгрустив, в сарказм пускаемся,
А отсудив, в гордыне каемся.

Суд, покаяние - течём по кругу:
То распластаемся, то снова в ругань,
То диссиденствуем, то страстно любим,
Чуть добродействуем и тут же губим.

И монументы смятенью ставим,
И как святыни свои их славим.
За них готовы идти в сраженье,
За них, в которых Нас отраженье.