Самая малость

Анна Мороз 3
Ошарашила боль,
           одолела усталость,
Ну зачем же мне доля
             такая досталась?
То живу еле тлея,
           а то вдруг сгораю
И не ту дверь, что надо,
              опять открываю.
Но тобою была
        не любима - пригрета,
А по жизни ведь это
              плохая примета.
Защищаться и спорить,
            пожалуй, не буду,
Успокою себя,
          перебив всю посуду.
От нелегкой судьбы
      ни во что превратилась,
Может быть я спала?
   Может быть все приснилось?
Может быть! Прошла боль
         и исчезла усталость
И от прошлого в памяти
               самая малость.