Фаталистическое

Дмитрий Фролов-Буканов
То ли жизнь по крыше бродит,
то ли смерть стучит в окно.
То, что с нами происходит,
всё предопределено.
Но порою так бывает -
нам ли этого не знать? -
безысходность отступает
и приходит благодать.
Счастье - есть!! А может, нету.
Но забыв про все дела,
не бросайте вверх монету,
у которой два орла