Не пойму сама...

Ольга Александровна Черепанова
 
"Отчего  в  душе  у  тебя  -  зима"? -

Все  пытаю  я,  а  сама...  сама...
Не прогнать с души холод зимних вьюг.
То вдруг в горле ком, то заплачу вдруг.

Нет не голосом, а душой, да так -
Что, аж, защемит сердце и...  никак

Не унять его, не понять порой -
То  ль  тебя  молю... "Душу успокой"!
То ли небеса - не пойму сама.

"Сделать что, скажи, чтоб прошла зима"?...