115. Фонарная аллея...

Виталий Кенарь
Пламенеет закат
Среди черных ветвей...
На душе и светло, и спокойно...
Очарованный взгляд
На череды огней...
С нетерпеньем жду встречи с тобою.

Миновала печаль...
Отступила тоска...
Что осталось? Лишь я да аллея...
Ненавижу терять...
Ты мне слишком нужна!
Так долга, словно годы, неделя...

Между тем я живу
И бегу в никуда,
Вспоминая минувшие годы...
Мне касания губ
И родные глаза
Снятся снова на фоне природы...




( Фотография из Интернета, спасибо автору )