А я всё жду Весну свою

Валентин Корнев
Теряю равновесиЯ
Перед тобою, бестиЯ,
И всё вокруг меняется,
Когда ты улыбаешься.

Закрыто небо на ремонт
И Осень спряталась под зонт,
А я всё жду Весну свою -
Позолотить чтоб седину...

Дворняжка - жизнь меня лизнёт,
Тебе хвостом своим вильнёт,
Тогда пойму, что бестия -
Преосвятая МЕссия.

Попутал с чёрным белое,
И поцелуи спелые
Глотаю с запахом Весны
В которой Осени лишь сны.

Теряю равновесиЯ
Перед тобою, бестиЯ.
Святая - ох, же грешная-
И до бесстыдства нежная.