Это время

Искандер Мустафин 2
Солнечные зайчики
Прыгали по лужам
А я этой болью
Шел один простужен
Просто меня снова
Обожгла глазами
Та что торговала
Неба чудесами

      ПРИПЕВ:
Это время веры
И моей надежды
Там где океаны
Той любви безбрежны
И она спасает
И она бывает
В час когда мне душу
Словно вынимает


И порою было
Очень одиноко
Сердце гулко билось
Мучилось жестоко
Просто она снова
Громко рассмеялась
Над звездой что где то
Там во тьме осталась

      ПРИПЕВ:


Если будет время
Напишу я песню
Где моя удача
На краю воскреснет
Позовет тихонько
Скажет а ты знаешь
Ты со мною рядом
В этих снах летаешь

      ПРИПЕВ: