как было лишь с тобой однажды

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

так стало пусто и уныло-
в моей постели без тебя,
душой по прежнему твоя-
перебираю то что мило,
я ещё верю в чудеса,
живу надеждою вернёшься,
смотрю во след, жду обернёшься,
прошепчешь страстно ты моя,
проснётся отголосок жажды,
я испытаю сердцем вновь-
как забурлит во мне любовь
как было лишь с тобой однажды