Рифмуем

Виктория Колода
Словлю в ладоши вдохновение
И бережно в карман сложу.
И по-тихоньку, порционно,
На лист бумаги изложу.

Что заставляет нас писать,
Рифмованные строки?
Эмоции прожитого дня?
Или Вселенной ноты?

Переживаний волны,
Эмоции чужих людей,
Эмпатией больны не многи.
И этим людям, жить немножечко трудней.

20.04.18