Татьяне Цветковой

Давид Кауфман
В тебе есть всё! А главное - любовь
Навряд ли "экую" мы сыщем
Бываешь ты ворчлива, как свекровь
А есть и то - о чём не пишем....

Ты наша Таня, как гранит тверда
А то, вдруг, хрусталю подобна
Ты мудрою бываешь и тогда
Нам пред тобою - неудобно....

Ты очень разная и потому
С тобой нам очень интересно
К большому сожаленью моему
Ко мне бываешь - не любезна....