Мой колибри...

Виктория Студенкова
Я тебя отпускаю-лети!
Будь свободен, как вольная птица.
Обо мне не волнуйся- живи!
Начни заново: с чистой страницы.

Только дам я один совет,
Что на собственной шкуре проверен:
Не ищи упоение в любви-
Она в клетку ведёт, будь уверен.

А пустые надежды, отнюдь,
Ранят глубже любых картечей.
Ты лети, мой колибри, лети!
Удержать тебя больше мне нечем...