Пришло время

Елисей Ревяко
Куплет 1:

Мы все будто герои,
Очень качественно снятого фильма.
Постоянно хотим выглядеть,
Красиво и стильно.
Постоянно надеваем свои маски
Насильно,
Постоянно видим всё
В ключе "депрессивно".
Постоянно путаемся где
Ночь, день,
Постоянно видим во всех
Ложь, лень.
Куда же делись наши,
Радость и добро?
Взрослая жизнь их превратила
В зло давно.
Пора бы встать, выпрямиться
И начать путь,
Своим лени и страхам
Не дать тебя согнуть.
Держись покрепче,
Мы набираем разгон.
Крикни погромче,
Как будто бы гром.

Припев:

Пришло время твоё,
Поднимайся.
Только вверх и уже,
Не опускайся.
Задри голову к небу,
Не сдавайся.
Пришло время твоё,
Поднимайся.

Куплет 2:

Снуёт суета везде и
Повсюду,
Каменные крыши закрывают
Небо.
Уже не помним,
Кто мы и откуда.
Уже не помним,
Что мы и где мы.
Серые, хмурые лица,
Закрывают восход.
Мы все плывём по течению,
А дальше - водоворот.
И приворот.
Каждый на крючке банкнот.
Мой плод в народ,
Устроит здесь переворот.
Живём в прошлом,
С тревогой думаем о будущем.
Прошлое в прошлом,
А будущее будет в будущем.
Не торопись, помереть,
Ты ещё успеешь.
Сядь, помолись,
Успокойся, и всё сумеешь.

Переход:

Как же достали меня, эти
Серые краски.
Пора раскрасить этот мир,
Как будто раскраску.
Ведь если замечать,
Жизнь похожа на сказку.
С чего начать?
В песне найдёшь
Подсказку.