Несправедливостью обижены мы часто...

Айбек Сатимбаев
Несправедливостью обижены мы часто...
Вокруг, нам кажется, одно лишь только зло...
А хочется, чтоб было всё прекрасно...
И в жизни было всё красиво и светло...

Но, как сказал один мудрец великий...
Что всё, что видим мы вокруг себя сейчас...
Нельзя исправить даже справедливым криком...
И всё, что в жизни происходит, всё от нас...

Кто видит зло, того сжигает в сердце злоба...
Кому мир грязным кажется, тот сам в грязи...
Кто судит всех и вся без жалости и строго...
Тот сам винит себя во всём внутри...

А, если мир вокруг прекрасен и чудесен..
И люди все добры и уникальны...
И сердце слышит звуки чудных песен...
Тогда внутри всё просто идеально...