Давняя грусть

Эльвина Шумовская
Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2018/04/20/6383


От чего стало так печально мне?
Невозможно собраться с мыслями.
Время тянется нескончаемо.
К сердцу давняя грусть причалила,
Сны о прошлом разлив по пристани.

Одиноко и так тоскливо мне...
Думы томные мозг мой мучают,
А на улице с перерывами
Дождь и ветер грохочут сливами
И небес не видать за тучами.

Очень старые песни русские
Зазвучали в душе непрошено.
Кто поёт эти песни грустные?
Ночь играет моими чувствами,
Только в том ничего хорошего.