ваш сын

Павел Уваров
разбавь мою злость
разбей мою пасть
я не желаю спастись
и мне нечего опасаться
обращаться к небесному саппорту
сердце вырывается из моих рук
бежит наутёк, его не догнать
жаль, что его никто не купил
я одуванчик, что за секунду сгорел
и жабры моей души перестали существовать
Ди Каприо искал таинственный пляж
конь БоДжек чувствовал больше всех остальных
а я репетировал смерть
инсценировал саднящие и снедающие инстикты
мне изнасиловали мозг
я Мистер Робот
пишу крайне оплошно и хочу разрушить свой плот
упасть вниз и себя потушить в пятый раз
я растратил себя понапрасну
на дне бутылки вина молоко чужой матери
ты создан из неподходящей для мира материи
закладка в Мавзолее лежит
порвал на день рождения артерию
слова – водопад, и мне не хочется плыть
всё, чего хочется – только лишь выпить
счастье не за горами,
но сердце не загорается
я буду бесплатно всех вас обожать,
но не спасать при пожаре, а бежать
сломя голову, хотел бы вернуться на Родину
в кои-то веки я не расстроен ничем
и мне по правде плевать на моё настроение
на диссоциативное расстройство личности
благо, что серпантин солипсизма – это не сифилис
в Железногорске отличная соль
большие запасы железной руды
я неплохо вчера потрудился,
чтобы сегодня здоровье потратить
обратиться в бюро ритуальных услуг
ваш сын прекрасно болен
ваш сын хороший писатель
завершённый придурок.