Господи, дай людям

Иннеса Саввина Свица
Господи, дай людям всего,
Того,в чем нуждаются...
Людского тепла и добра,
Детям - здоровья, удачи!

Господи, дай людям
Божественного света,
Светлого ума и прозрения,
Терпения в стараниях.

Господи, дай людям
Ангелов добрых
И сострадания
В верных и честных делах!

фото с интернета...