Мурава

Владимир Волков 13
Дождь прошёл,
             и вся округа -
В зелень сочную — свежа!
Тихо мурава, без звука,
Подросла...
           Как хороша!
Дождь прошёл!
             Заулыбалось
Небо чистой синевой!
Солнце в небе рассмеялось,
Над зелёной муравой!