Мысли мрачнее

Екатерина Лукова
Стихи всё короче, мысли мрачнее
Слёзы всё чаще, так хочется счастья
Бежать нет смысла, он вообще потерялся
И нет причин, для того чтоб остался
Уже проиграла…Сейчас всё в порядке
Переболела и вперёд без оглядки…
Хватит делать шаги к тем навстречу
Кто не ценит, а больше калечит
Весь мир твердит, что время лечит
Проходят года и не становится легче
И слайдами в голове…
Проносятся моменты, что так дороги мне
Улыбка появляется на моём лице
И грусть от того, что не вернуть уже…