Всё будет

Виктория Колода
Блуждая по просторам интернета,
Взгляд задержался на одном.
Не знаю, кто сказал,
Но зацепило перед сном.

«Запомни эту фразу,
все будет, но не сразу».
И все! Одно лишь предложение,
А сколько смысла в нем…

Мы все хотим чего-то,
У каждого своё «Хочу».
Но все придет тогда,
когда положено,
И каждому своё.

Жить нужно в этот миг.
Сегодня, в этот час.
И то, что было, позабыть,
И с любовью отпустить.

Все будет, но не сразу.
Запомни, запиши.
Хорошее или плохое
Каждому свое…

03.11.2017г. (VIK)