Весло и физрук

Эльдар Ахадов
Злодеев окаянное число,
Однажды, по условленному крику
Набросилось на девушку-весло
И в дебри затащило горемыку.
Ей чудились копыта и хвосты,
Над ней рога склонялись то и дело,
Пока весло цеплялось за кусты,
И дергалось облупленное тело.
Куда ее? На север или юг?
А, может, на восток? Или на запад?
Но ринулся на выручку физрук -
Накачанный и стойкий, словно запах.
Злодеев безутешное число
Рассеялось в унынии по лесу.
Физрук спасал имущество - весло,
Он ничего не знал про поэтессу.