Ты моё долгожданное счастье... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение : Владислв Бочарников, солист группы " Скиф"
А также второе исполнение...
Музыка: Александр Габиец
Исполнение: Олег Олег Оленич
 Можно послушать...пройдя в "Другие ресурсы"

Посерели от капель крыши,
Гром гремит всё смелее, слышишь?!-
Не боюсь я погоды ненастья,
Когда ты со мной рядом, счастье!
Не пугает дожль, что льёт свыше
То сильнее стучит, то тише-
Мне б скорей увидеть взгляд нежный,
Быть с тобою всегда, как прежде...

пр.

Наслаждаться каждым мгновением,
И отбросить быстрей все сомнения,
Давно сердце в плену твоей власти-
Жду тебя, долгожданное счастье...
Распахнешь навстречу объятия,
Буду страстно тебя целовать я,
Давно сердце в плену твоей власти-
Ты моё долгожданное счастье...


Не страшит меня, даже ливень,
Когда вижу светлых глаз синий,
Он мне снится каждые ночи-
Я люблю тебя, очень, очень!
Обновит дождь весенний краски,
Вспоминаю с трепетом ласки,
Не закрою я на ночь двери-
Ты придешь, я в лучшее верю...

пр.
Наслаждаться каждым мгновением,
И отбросить быстрей все сомнения,
Давно сердце в плену твоей власти-
Жду тебя, долгожданное счастье...
Распахнешь навстречу объятия,
Буду страстно тебя целовать я,
Давно сердце в плену твоей власти-
Ты моё долгожданное счастье...


фото...инет...