В тесном мирке

Татьяна Белая Роза
Между радостью и пропастью
        борьба вечная — жизни лопасти,
Быть в реальности — вне комфортности,
        отторгает страх все возможности.

И пусть мир вокруг крайне сузился,
        у меня есть свой — он углУбился!
Мой мирок весь в фантазиях,
        без друзей почти и случайностей...

В жизни этой всё предсказуемо —
        приближаемся неминуемо
К черте мудрости, за которою
        Душа вырвется на просторы вновь!


   22:28   20.04.2018