Пылью на волосах и на коже память приветствует нас

Очередной Ас
Пылью на волосах и на коже
Память приветствует нас.
Звуки мелодии тронут до дрожи,
Прикажут танцевать вальс.

Мечтами быть рядом, завязан в рубашку
И пошевелиться боюсь.
Не терзай сердце, больше не надо,
Я здесь навсегда остаюсь.

Птицей на ветке, солнцем рассветным
Будить и улыбкой встречать.
Жить нужно так, чтобы сердце горело
И больше не знать про печаль.

Шелестом листьев, свежестью ветра,
Видами горной реки
Наполнены будут дни этого лета,
Нас к свету ведут мотыльки.