Жизнь расставляет по местам

Ольга Ботнева
Жизнь расставляет по местам,

Порой не спрашивая нас.

А мы всё платим по счетам,

И это вводит в резонанс.

Нет! Невозможно позабыть

Того, кого мы потеряли.

Порою волком бы завыть!

Но в горле ком. слова застряли…

И память, не спросив совета,

Всё повторяет вновь и вновь,

Тревожит душу… Стынет кровь,

И не найти на всё ответа…