Крепкие духом

Vladkor54
Не скажу вам, что всё нескладно:
Выйдешь в море, а там — уют,
И дельфины в морской прохладе
Задушевно тебе споют
Тили-тили да трали-вали.
За дровами крапива-трава,
Где бы мы с тобой ни бывали,
Лучше место найдешь едва:
Здесь бросаются в море речки,
И хрустально звенят ключи,
Мы с тобою - два человечка,
Слава Богу, совсем ничьи.
Как бы карта нам не лежала,
Не рифмуем тюрьмы-сумы:
Где-то рядом живёт Держава,
Где-то рядом с Державой — мы.
Где-то правят и где-то судят,
Где-то ветер шумит вверху,
Мы с тобою простые люди
Безо всяких там ху из ху.
Кто бы что за нас не решали,
Как бы нас не учили жить,
Мы с тобой утолим печали
Горькой бражкой. И бросим пить,
Потому что нам захотелось,
А не так указали верхи,
Потому что мы крепки телом,
Да и духом вполне крепки!