Каламбурный диалог Нелли и Тины

Леонид Ганчаров
- Проблема прежняя, подруга?  - ТОСКА, ТИНА:
  Что ни мужик мне попадётся, ТО  СКОТИНА.
- И не порадовал курорт АКАБА, НЕЛЛИ?
- Там опсовели мужики, ОКАБАНЕЛИ.
  Себе достойного искала в АККРЕ, ТИНА,
  Нашла не мачо, к сожаленью, А  КРЕТИНА.