Проснёшься утром

Светлана Казакевич
Проснёшься утром на рассвете,
Мурашек скованность по телу.
Как будто ты один на свете,
И солнце всходит так несмело.

Вдохнёшь белёсую туманность,
С конфетным вкусом ветерков,
А взгляд притягивает плавность,
На небе зарево цветов.

Мгновений несколько. И утро!
Подарит миру новый день.
Всё заново родится будто,
Луч первый, что прогонит тень.

23.03.2018