Ты поймёшь угадаешь

Владимир Кушарев-Вода
….Ты меня  поймёшь
И угадаешь-
Даже если шаг не тот,
Даже если
Накренился в тихой заросли
Чертог.
На золоченой ограде
Сада-
Ясно до бела,
Это вычерчено, точно
Золотым тиснением пера.

...

Вчера
Я слушал
дождь
Сегодня солнце
 яркое
 встречаю
Вчера мечтал-сегодня уповаю.
Дотронувшись цветения
Слегка-
Внимая росам
Словно каплям родника.