Контакт

Семёнов Юрий Петрович
Твоё я в жизни увлеченье -
Ты рада очень, что я есть...
И если страсть вершит влеченье,
То не стесняйся - можешь "съесть".

Найдя со мной контакта точку,
Ты удивлённо вскинешь бровь...
Прильнув, укусишь нежно мочку
И вниз погонит сердце кровь.

Возьму тебя в свои ручищи
И лепестки твои примну...
Душой, наверно, стану чище,
Твоих волос нюхнув копну.

Поднимешь взгляд ты свой неспешно,
В нём дымка неги, как туман...
В своих желаньях не безгрешна -
Моя ты Нимфа, я - твой Пан.

Я вниз пройдусь, как по баяну,
Вновь поразит округлость форм...
Любовь у нас сродни вулкану,
В ней нет людских, предвзятых норм.

Мы из одних часов детали -
Синхронен в них наш алгоритм...
Подняв стыдливости вуали,
Ускорим мы слиянья ритм.

Ведь если страсть вершит влеченье,
Ты принимай меня, как есть...
Моё ты в жизни увлеченье -
Причин любить тебя не счесть!

04.08.2013г.  Семёнов Юрий.