говорят они - нас нет

Анна Кантелинен
я обязательно буду что-то тебе писать
не отвлекаясь на адреса
не смотря на отблески чужих комет
говорят они - нас нет
говорят они - так не бывает
но почему в воде я вижу пламя
почему в строчках своих я вижу твой голос
ты правда Аня
ты правда Аня
говорит он темнотой в подъезде
я пламя
зажигалкой что взрывает
время

даже если
я не буду тебе что-то писать
отвлекаясь на адреса, квартиры
знай, что одни мы в мире
а остальное - проекции матрицы
не верь
говорят они - нас нет

но я не умею сдаваться.