Листопад

Елена Логацкая
Эпиграф:
«Много видел я добра,
Зла не мало я встречал,
У последней был черты,
Но в руке была свеча!

И спросил я у дождя -
«По кому ты слёзы льёшь?»
Дождь ответил - «Не скажу -
Сам однажды всё поймёшь -
Жизнь есть правда -
Смерть - есть ложь!»
А. Дайнеко


Всегда ты рядом - это точно знаю,
Пока я не окрепну - не уйдёшь.
Ты незаметным облаком в тумане
Сквозь паутину снов ко мне придёшь.

Меж строк твои послания читаю -
Их проявляет этот мелкий дождь,
И то, что ты ушёл - я забываю,
Ведь, ты же написал, что смерть - есть ложь...

Я не всегда записываю строки,
Которые душа диктует мне,
Но настаёт момент, и лист мой просит -
Опять ему напомнить о тебе.

И в этом листопаде - вся любовь моя
И боль... но не о боли строки -
Они все о любви, которой нет конца,
И листьями усыпаны дороги...

20.04.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому