Спасибо вам скажу, что не со мной

Алевтина Мацонко
Спасибо вам скажу, что не со мной
Вы чувства свои тихо распыляли.
Что в переулках зимних вечеров,
Вы без меня по улицам гуляли.

Спасибо вам, что нежно по  утрам
Не вас я с тихой грустью провожаю.
И долго стоя с чашкой  у окна
Не с вами счастье ночи вспоминаю.

Спасибо вам,что не нашли вы слов.
Лишь для других была у вас любовь.
Что все слова чужим вы раздавали.
И сердце мое тихо в клочья рвали.

Я выстоять сумела, не виню.
И этот мир по прежнему ценю.
И нет в нем больше места для лжецов.
Пусть будет так по воле мудрецов.

Не ждите вы теперь ответных чувств.
Мир сожжен вами и конечно пуст.
Я не открою сердце  вам теперь.
За все заплачено сполна, поверь.