Как коротки бывают те мгновения

Юрий Бычков-Закирзянов
Как коротки бывают те мгновенья –
Часы, минуты вдохновенья,
Когда Творения идут,
Не на людской – на Божий суд.

В тот миг бывает так тревожно.
Слова ложатся осторожно.
За всё придётся отвечать,
А может просто помолчать?

Но без потока светлых песен,
Мне этот мир не интересен.
И словно ноты пианист,
Беру я снова чистый лист.