Весеннее, оптимистическое

Владимир Карпенко Квн
Душа - молодо, зелено,
Скачи на ножке одной.
Пока юное тело
Увлечено весной.

Пока радуют лужи,
И не пугает гроза.
Целая жизнь до стужи,
Скачи стрекоза.