Мишка и девочка

Адриана Миа
Семнадцать ступенек считала Татьяна
По лесенке к мишке залезла она
Огромную ленту развернув из кармана
Сказала медведю: "Посмотри за окном, там весна!"

Заплети мне косичку - большую-большую
Пойдём потанцуем с тобой во дворе
И я тебя в щёчку тогда поцелую
И угощу картофельным пюре!