Супруге

Евгений Жданов -Алтайский
               
           В честь золотого юбилея со дня свадьбы.

           ( Г.Д.Р. 7 - е марта 1970 г. город Подсдам.)
          

                Мы с тобою встретились случайно,
                Видно Богом встретиться дано.
                Прикоснулись взглядами нечайно,
                Как же это было всё давно.
                Вечером на танцах пообщались,
                Я тебя впервые провожал
                И чем чащще встречи продолжались
                Понял, что любовь свою нашёл.

Дышал теплом вокруг пьянящий март,
В душе моей возник любви пожар,
Я подарил тогда себя  тебе  весной,
Был счастлив только лишь с тобой одной.
Цветов я помню тонкий аромат,
Глаза любовью нежною глядят,
Слились 8 го марта в круг сердца,
Переплелись судьбою, два кольца.

                В нашей дружбе всякое случалось 
                Ссорились, встречались вместе вновь,
                Но,  чем дольше, в ссоре, разлучались,
                Тем сильней рождалась, в нас любовь.
                Видно так судьба распорядилась 
                Друг без друга не могли прожить.
                Стать женой однажды согласилась,
                Что б семью прекрассную создать.

 Дышал теплом вокруг пьянящий март,
 В душе моей пылал любви пожар.
 Я подарил тогда себя тебе весной,
 Все годы счастлив лишь с тобой одной.
 Цветов я помню тонкий аромат,
 Глаза любовью нежною глядят,
 Слились 8 –  го марта, в круг, сердца,
 Переплелись судьбою, два кольца!!!