Юрий Визбор. Ветер с млечного пути нам дует в спин

Избранное Кун Лео
Я конечно не  Высоцкий и не Юрий Визбор
Я с эпохи их ушедших в эпоху нашу я буду избран.
ИЗБРАН ВРЕМЕНЕМ и СУДЬБОЮ.
Хоть соплив я был тогда, время было там иное.
Были мы равны, гриф гитары мы сжимали.
Песню сочинив и в народ её отправив пели все
В пути звездою путеводной, что горит вдали .
Сердце душу и мы вновь по столичной брусчатке.
Навстречу к любимым спешим и нам мороженое сладко.
В а распадке туман вновь плывет. А там  чуть промокшей палатке единственная помнит и ждет, что для меня одна словно в степи сосна
словно в году весна,
спели мы вам тогда, дарили песни про туманы и осенние дожди, пели про палатку.
Что в таёжной глуши, про взлёт и посадку,
А перекаты.ПОСЛАТЬ  ИХ НАДО БЫ КУДА ТО,
НО ВЕтЕР С МЛЕЧНОГО ПуТИ.  ВНОВЬ ДУЕТ В С ПИНУ иМ ТРОИМ. И Я ТЕПЕРЬ УЖЕ ОДИН ВСТАЛ  С ГРУДЬЮ НА РАСПАШКУ ПРОТИВ ПЕРЕМЕН И Я ИЗ ПЛЕЯДЫ ТЕХ. КТО ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ И СПЕШИТ  к тем у КОГО ВСЕГДА ОДНА В НЕБЕ НОЧНОМ ЛУНА.а перекаты превратились в пересуды. и моют кости мне паскуды кто на талант с роденья судьбы. А он был просто доктор юра для меня. лечил старушек в таежной деревеньке и меня.
он был конечно. ну и совсем немножко городской пижон и астроном.

Мне нравятся,
нравятся ваши веснушки,
что вновь по весне расцветут.
Они это солнышка брызги,
что солнце любимым дарит.
Я к ним прикасаюсь
губами, чтоб вновь
прикоснутся к природе
и чуду всей жизни
любви. Вам солнце
вновь дарит веснушки,
как гимн красоты,
жизни, любви.
Любите избранниц,
счастливых на щечках,
чьих брызги любви.
Они все их дочки ,
сынишки и вестники весны
и великой любви.