Жить хочется всегда!

Галина Приемская
  Жить  на Земле
  Нам хочется всегда!
  Когда здоров! Особенно -
  Когда серьёзно болен!
  Но,мчатся быстро так года...
  Нет! Не  согласен  с этим
  Человек !
  Он недоволен!

  Ему бы Молодость вернуть!
  Глядишь... и дерево стареет.
  Прошёл бы заново Свой Путь!
  Но,вот боится - не успеет...

  Жить хочется всегда!
  Кому не хочется -таких
  Не знаю!
  Пока живу!Уже седа...
  Быть может - Те,кто уже
  В рае?