Включи обогреватель, чтоб согреться!

Владимир Фабрый
Сыграли свадьбу...
Много лет прожили...
Остыли чувства мужа...
А жена
Мечтала о мужской горячей силе
И зябко ёжилась порой совсем одна.

Решилась как-то: "Милый, я озябла!
Мне холодно..." - звучал её намёк.
"Включить тебе обогреватель надо." -
Совет ей дал любимый муженёк.

"Мне - холодно! Ты что, НАМЁК не понял?
Таким далёким стал ты от чего?"
Ответил муж, копаясь на балконе:
"Ты хочешь, чтобы Я включил его??"