Тишина весны

Адриана Миа
Весна с цветочками играла
Душистым туманом на горы легла
С подснежниками и колокольчиками летала
И лучиками солнечными лепесточки полила

На горах вершины собой обогрела
Ручьи побежали в долинах журча
И с лаской глядя она у водицы тихонько присела
О нежности и теплоте ручейку шепча

К ней эльфы лесные слетелись с округи
И капельки росинки в кувшинчик собрала
Зайчаток и белок взяла на руки
Рукою брызгав водичку немного грустная была

И дождик ненастный тешил с надеждой
Сова прилетела, своим крылом обняла
В ладошку капали капельки её теша
Вот и дождик прошел и запела тишина

Голосами птиц, шелестом листвы

Просыпайся милая, не спи
Дай мне руку, я тебя согрею
Но прости, немножко я робею

Может быть проснусь однажды
И не буду дарить цветочки каждой
А подарю это чудо тебе
Боже спасибо весне

Которая дарит надежду
Мысленно снимаю твою одежду
И дарю тебе этот цвет неземной
Сам ступаю по земле родной

Буду рад я мечтать
А ты меня с любовью встречать