Нине на 77-летие

Лидия Баткова
День Рожденья, Нина, твой
Нынче что-то не такой...
Окружён он сплошь печалью,
Так недалече до отчаянья!

   Что ж, закон природы что ли,
   Что ты "празднуешь" без Коли?
   Ладно, хватит в транс впадать,
   Час настал и поздравлять.

От души тебе желаем
Этот трудный путь пройти,
Здоровья, мужества и силы,
Хоть каплю радости найти!

   А ещё тебе желаем
   Не падать духом, не хворать
   И на каждый День Рожденья
   Нас, конечно, приглашать!

Винца, сестрёнка, наливай-ка,
До упаду будем пить
И достоинства хозяйки
Мы с усердием хвалить!

       27.04.2011 г.