3 16

Илья Пустота
Ночь на дворе,
А она танцует в своем алом платье,
И тихо, тихо шепчет мне во тьме.
Она моя любимая подружка - двуногая тульпа.
Взяла меня за мертвую ручку,
И закружились мы в полной тишине
Под этим багровым небом.
Кружили мы вальс в поте лица,
А адские языки шли весело к нам.
Приплясывая.
Она моя любимая двуногая тульпа,
А я ее любимый сладкий принц.
Танцевали мы в этой уютной коробке.
В коробке моей - в моей черепной голове.