Вера

Мила Савельева 9
За окном мелкий дождь.
Небо-хмурая серость.
Что с тобою стряслось.
моя доченька Вера?

Злая сущность в тебя,
в твою душу вселилась.
Я страдаю любя,
за тебя я молилась.

Я хочу, чтобы ты
снова прежнею стала,
чтоб сбывались мечты,
чтобы вновь улыбалась.

Дождь холодный пройдёт,
солнце вновь засияет.
Если нам повезёт,
злая сущность слиняет.

Верю, будет всё так!
Наша связь не прервётся.
не уместен наш враг,
значит всё обойдётся.