В окно влезал - пока муж спал - с тобой блудил

Носильщик
В окно влезал - пока муж спал - с тобой блудил -
Мы вместе озарялись тьмой мгновений -
Ища тайну в тебе из последних сил -
По ночной улице скользил легчайшей тенью!