Ожидание

Людмила Тутова
Ласкают взгляд
Набухающие почки,
Скрывая нежные
Листочки.
Ещё немного
Взрывом отзовутся
И дальше в май
Понесутся.
От ожидания
Волнуется душа,
Наслаждаясь
Не спеша...
20.04.18.