Я тебя ведь только пригубила

Анна Дэй
Ну и черт с тобой, молчи, молчи.
Я переживу твое молчанье.
Разложу по полочкам в ночи
наше непрощанье -
расставанье.
Вытащу холодные слова,
те, что сердце не переварило,
и сожгу спокойно, как дрова.
Я тебя ведь только пригубила.
Если королевой мне не стать,
и не стать единственно-любимой -
не боюсь тебя я потерять,
и пройду, не обернувшись, мимо.

      19.04.2018