Где её найти?

Светлана Зяблицкая
Не терзайте душу понапрасну.
Не губите в ней остатки чувств
Не ломайте руки у запястий
И не рвите струны своих душ.

Не сложить и не разрезать небо.
Не собрать в бутылку океан,
Не  узнать о странах,  где ты не был
И не пробовать  на вкус туман.

Чтобы остаться в этом мире чище,
Довольно сложно честь не замарать
Когда вокруг богатые жиреют,
Нам остаётся  слюни  подтирать.

Куда ни глянь: разврат, обман, разруха
Борьба за «ПОРТФЕЛЬ» с кожаным ремнём
Все в президенты метят, даже шл.хи,
Что продаются в барах за  углом.

Какой бардак! А где же справедливость?
Хотя такого слова уже нет.
Ведь балом правят те, кому на милость
Мы доверяем  властвовать собой.